一台电脑可以同时装两个CPU吗? 10

就是一台普通的PC机,可以装两个CPU吗?... 就是 一台普通的PC机,可以装两个CPU吗? 展开
xv丹峰
取决于你购买的电脑主板,有的电脑主板有两个CPU插座(槽),可以上两个CPU。主板一般只有一个CPU插槽。

服务器一般也只有一个CPU,多的CPU插座位也只是作为以后扩展用的,但我知道的服务器最高可以上8个CPU,再高的就没见过了。
苟美俊才于其9794
只有用服务器主板和相应的服务器CPU才可以

不过现在有双核心,直接在一个CPU中集成两个核心,能相当于双路CPU的效果
花儿朵朵396
您好,首先非常感谢您对英特尔产品的关注与支持,
一般电脑只能装一个CPU,只有服务器主板才能装多个CPU。
希望以上回复能够对您有所帮助。
百度网友28ff8624f
服务器也是电脑,电脑可以装双CPU。甚至多个CPU。
只要有支持双CPU的主板就可以装双CPU。

楼上说的只有服务器才可以装,实际上
个人电脑和服务器本质上没什么区别。
michealee3721
不可以.
服务器可以.