脱发怎么办?

匿名用户
不要经常吃油腻的食物,长期吃油腻的食物会让头皮产生更多的油脂,过多的油脂堵塞头皮的头发,从而引起大量头发掉落。严重掉发可以从以下几点来解决:
1补充维生素A:维生素A可抑制头皮皮脂,帮助头皮健康,平时吃一些有维生素A的食物来改善头发,西兰菜富有多种微量元素和维生素A,是头发必要营养成分;
2补充维生素E:维生素E促使头发生长加快,建议平时生活里多吃些这方面的食物来改善,比如卷心菜、黑豆、黑芝麻等;
3补充铁质:大量掉发一般是因为缺铁,平时生活中能够食用铁元素的食物对头发有不少好处,例如虾、熟地豆、菠菜、鲤鱼、香蕉等;还记得我绩效考核期间,可能是睡眠质量太差,使我的头发变细,额头变高,跟同龄朋友出去,明显显老,用过不少方式,但是不起作用。于是百度一下看到了可以生发的首姜源育发水,用了之后,头发稀少的部位长出了头发,现在我的头发比之前还要密,我的心情不会像之前那么烦躁了,现在的精神状态整体比之前好多了。相信这些阅历应该对你有用,我想你也可以实现目标的,请采纳!
追问
感谢。