男人和女人哪一个心中谁更难忘前任,谁更怀念?

才子情感

在正常的情况下,初恋的男女双方当事人一样难忘,一样怀念。因为初恋是人生最美好的经历。一张心灵的感情白纸,都想描画出人生最美好的二人情感世界。"男人把前任当宝,女人把前任当屎",这句话不是没有道理的。

 对女人来说,上一个大都是抛弃自己的渣男。而对男人来说,上一个就是自己得不到的遗憾,得到了的东西只会慢慢变旧,而得不到的有千万种可能,不是这件东西真的千万种可能,只是得不到的想象空间太大,在幻想里,它就成了千万种可能,成了各种美好。

 女人感性,爱上一个人就一头扎了进去,根本就没法理智的分析利弊,但是男人理性,他们很容易把现任跟前任拿来比较,一旦现任有什么地方做的没有前任好,他们就会分外怀念前任。为什么男人比女人更容易怀念前任?因为在大部分领域,男人跟女人的思维模式都是不同的。

 但初恋是男女爱情的启蒙,由于幼稚的思想感情,往往以失败而告终。社会上都说:初恋没有几对能够走进婚姻的殿堂。即使当初山盟海誓,在社会现实面前都会碰得头破血流,改弦易辙。

 在重新择偶,得到比初恋好的配偶,会庆幸悔对当初;要是碰上比初恋孬的配偶,肠子都会悔青了,会严重影响夫妻的感情。初恋的第一印象会直接影响人的一生,甚至到死,带进坟墓中去。

 在意识形态上,一见钟情的初恋婚姻一直受到社会的赞美,但爱情的理想和社会现实生活毕竟反差巨大。不得不让步于金钱物质和社会地位。但初恋爱情的深刻烙印是永远抹不掉的。相信凡是有过初恋的人都深有体会。

停停停我去额

我个人觉得男人会更加的难忘前任,更加的怀念前任,因为女人就是谁对她好,她就会去真心的付出,只要她有了现男友,就表明现男友对她非常的好,所以她就不会怀念前男友儿,男生不一样,一般情况下,如果现女友有任何不好的地方,他就会非常怀念前女友。
李佳楠那男

女人在生活中是特别怀念另一半的,因为你很多女人在生活中都是特别重情重义的,在分手以后根本无法忘记对方,而且还会回想起以前两个人的美好事情。
番茄味鸡腿堡

男人,男人对待自己喜欢的人是比较难以忘记,而女人是感性动物,只喜欢对自己好的那一个。