液位计有哪几种

上海思派 2024-10-18

液位计: 扩散硅/陶瓷电容蓝宝石/电容任选。分体式一体式可选。量程: 0 0 4 20mA (2线制)。供电: 7 建议24VDC。CBM-210/CBM-270投入式静压液位计。可靠防腐并带有陶瓷测量单元的探头,用于净水、污水及盐水的物位测量。

上海思派电子科技有限公司:成立于2003年1月,注册资金1000万元,是一家专业自行研发、生产、销售各类仪表的高科技民营企业,目前公司员工总数超过100人。

上海思派产品服务:主要生产料位开关、射频导纳、静电容、磁翻板、浮球开关及温度/压力/差压等产品,种类齐全,满足多种行业不同检测现场及工况的需求,如化工、粮油、环保电力、饲料、医药、水泥、塑料、工程路机等行业。

居家能手小晴

液位计有连通器式、吹泡式、差压式、电容式等,测量物位的有超声波物位计和放射性物位计等。连通器式就是应用最普通的玻璃液位计,它的特点是结构简单、价廉、直观,适于现场使用,但易破损,内表面沾污,造成读数困难,不便于远传和调节。
超声波物位计是利用超声波在气体、液体或固体中的衰减、穿透能力和声阻抗不同的性质来测量两种介质的界面。此类仪表精度高、反应快,但成本高、维护维修困难,都用于要求测量精度较高的场合。放射形物位计是利用物位的高低对放射形同位素的射线吸收程度不同来测量物位高低的,它的测量范围宽,可用于低温、高温、高压容器中的高粘度、高腐蚀、易燃易爆介质物位的测量。

本回答由提供