支付宝积分可以兑换话费吗

程序老万总

支付宝积分可以兑换话费。
具体兑换步骤如下:
1、打开手机支付宝,进入支付宝首页,点击页面下方的“我的”,进入支付宝的我的页面;
2、进入支付宝我的页面后,点击“支付宝会员”后方的“>”,进入支付宝会员页面;
3、进入支付宝会员页面后,点击会员活动“20积分兑换支付宝红包”,进入红包兑换活动页面;
4、进入积分兑换红包活动页面后,点击.“0.88元话费充值红包”,进入话费充值红包兑换页面;
5、进入话费充值红包兑换页面后,点击“20积分兑换”,页面提示“确认要兑换该权益吗”,点击“确认兑换”;
6、确认兑换后,进入兑换成功页面,一个0.88元的话费充值红包就兑换成功了,使用支付宝充值话费时可以直接抵扣。
拓展资料:
一、备用金改不用积分
1、消费购物:到店支付、扫收钱码付款、公交地铁出行、生活缴费可获得支付宝积分;
2、金融理财:购买余额宝、购买基金、购买黄金、购买理财、使用借呗可获得支付宝积分;
3、账户服务:信用卡还款、爱心捐赠、转账到卡、签到可获得支付宝积分;
4、积分奖励活动:乘坐公交、乘坐地铁、手机充值等行为活动可获得支付宝积分。
二、家庭积分
1、确实是有时间要求的,大家必须在领取积分后的1年内将其用完,过期就会.失效,因此,积分也不是会一直会为你保留的这个大家要明白,至于家庭积分的用法,比如遇上节假日,会有抽奖,这时候就可以使用积分,不喜欢花这个积分的朋友,还可以用来兑礼物。
2、在家庭积分的页面下方会有具体积分可以兑换的东西,大家可以看看日常有无想要东西,然后按照你的消费情况去积攒,当然也可以跟家庭成员沟通,看大家使用支付宝的情况,如果你们家使用相对频繁,那可领的积分就会更多,这样能兑换的礼物就更大。
3、通常高的积分能换取的东西肯定是更优质的,想要换取优质礼物的朋友,建议和家人多积攒这个分数,而且这些礼物里有包涵健康的,可以送给父母体检卡,相信也是很多人想要的,礼物大多数都是以实用为准,从吃的到玩的也不少,所以,多攒家庭积分是没错的。
4、当下,至少能够换取到很多跟个人积分不同的礼物,如果你也想要领到这些东西,建议可以扩大家庭组的人数,团结的力量更大,同样是家庭组,人少的肯定比不过人多.的,毕竟人数多大家的消费力量也大,攒积分也更为容易。
操作环境:iPhone11 14.1.2 支付宝10.2.53
云上收