网易云从一级升级到八级需要多久

呼噜呼噜学姐

网易云从一级升级到八级需要100天,累计听歌3000首。

注意事项:1、网易音乐升级。除了签到还要达到听歌,歌曲数量要达到一定数量才能升级。
2、根据签到天数,如果你每天至少听300首的话,预计大概三年能升到十级。
3、网易云音乐升级所说的歌曲数每天上限是300首,每天听超过300数也不会计算数量,循环单曲也不算,还有就是每个歌曲听的时间至少是一分钟。短于一分钟也不计数,当然还有签到天数。

网易云音乐,是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

网易云用户可以根据自己的喜好创建、收藏、分享歌单;可以导入原有手机通讯录、SNS关系,或者借助网易云音乐自身LBS功能构建音乐社交圈;可以建立自己的主页,可以互相关注,分享音乐,用户的动态在这个圈子里即时呈现;可以邀请好友同时听歌。

北京北龙超级云计算有限责任公司