what do you want to do for the next holiday怎么回答

说心333
可以这么回答:I want to travel我想去旅游。
what do you want to do for the next holiday意思是你下一次的假期想做什么,回答任何你想做的事情即可。
假期是拉开人与人之间的距离的最好时间,从工作到生活,人的大多数时间都是以同样的忙碌和节奏度过的,而自己真真切切能把控和安排的便是工作之外的假期——这是充足的、完全可以按照自己的意愿安排和规划的时间。每一次的暑假生活都应该是丰富、有趣、愉快、安全与精彩的。当然每年的暑假生活也是如此。暑假生活的天数与寒假生活的天数相比是要来的更多一些。所以有许多的人们都选择了外出旅游,借此假日去欣赏祖国各地的大好河山;有些人则选择了给自己“充电”,补充自己的知识面。总之,在这2个月的暑假里每个人都独自享受着自己的生活。我们可以阅读,读书可以过滤浮躁,增长知识,还能以书汇友。比如,现在很流行拆书、快速阅读等,可以去参加相关的课程,线下分享课等,与同频的小伙伴在交流中互相进步。