女主到男主的城市念书,住在男主家,喊男主叔叔的小说有哪些

哎呦喂我牙疼
夏易风和江梦儿的叫《深夜霸宠:调教小娇妻》
“啪”一个巴掌打在了她柔嫩的小脸上。“叫”他幽冷的眼眸死死的盯着她。“不...疼...”她哭着躲闪。“你这一辈子都逃不开我!我下地狱,你也要陪葬!”他恶狠狠的宣誓。满目的刺红,几乎让她的眼睛灼瞎,而她的小身体瑟瑟发抖着,眼看着那个高大冷傲的身影已经走到了她的身边??
拓展:
内容简介:夏易风:小丫头,你八岁时我就喜欢上你了~~我堂堂夜氏国际总裁从二十二岁等你到三十二岁。十年后,你居然敢不爱我?一次次给我诺言的人是谁?一次次打破诺言的人又是谁?你说你失忆了,这又是你的第几个借口~~小丫头,你到底敢不敢爱上我?江梦儿:我拿你当叔叔,谁知道你要当我老公~~我可不知道你一直没女人是因为我,还以为你是有隐疾~~还有还有,我是真的失忆了哎爱你,敢不敢?再多给些宠爱,或许会吧~~加油吧叔叔,我看好你哦~~很多年很多年以后。一个童声问:“爸爸,为什么妈咪喊你叔叔,为什么妈咪说她也是你看着长大的?”“因为你妈咪,很久很久以前就被我定下来,她是我的八岁小新娘。”_暮色年华。