南昌大学和贵州大学考研哪个好考

小陈陈超人i
贵州
贵州大学很不错,是综合性大学,被称为贵州最低水平的大学,2012年教育部“2011计划”协助创新中心领导的大学成为,入选教育部“中西部高校综合实力提升工程”成为在西部地区重视建设的14所高水平大学之一,贵大图书馆的藏量在贵州省的各种图书馆中名列首位,贵州大学日语文献馆的藏藏规模位列全国高校前三。
大家在选择学校的时候结合自己的实力综合考虑,如果A区真的难度太高,其实很建议大家调整到B区,这些学校虽然不热闹,但是如果在大学院努力的话,就能取得很大的成果,最后,希望大家能考上适合自己的大学。