超级喜欢英短猫猫,想知道哪种类型的性格比较好呢?

好的情感需要互相成全

英短猫猫是很多人都比较喜欢的猫,有很多的毛色,性格也是多种多样的。其中英短蓝白和乳白色英短的性格是比较好的,特别的亲人。而英短蓝猫的性格就比较的傲娇,只会在想吃东西的时候向主人撒娇,平常的时候都自己一只猫趴在那里。还有一种比较特殊的毛色——金黄色,这种毛色的英短也是很可爱的,既憨厚又有霸气,性格还比较的温和,不会抓老主人。

英短猫猫的品种是非常多的,其实都是用同一个组种繁育而来的,只是毛发的颜色以及长短有一些不同。不过这些猫猫的性格也是完全不一样的,像大众所知道的英短蓝猫就一副霸道总裁的样子,特别像人们在偶像剧中看到的挥洒金钱的总裁。在家里面不仅想玩玩具,连主人都要听猫猫的吩咐,比如给猫猫喂食罐头或者冻干,不然就会遭受到一顿猫猫拳。虽然打的不是特别的痛,但也会让主人感觉猫咪的性格比较独立,根本就享受不到撸猫的快乐。

人们比较喜欢的是乳白色的英短,这种英短的性格就像小公主一样,也是大部分人都会饲养的。还有一种英短也是很常见的,就是银渐层,因为毛发是银中透黑的,并且还会在阳光下闪烁着一种光泽,才会有这样的名字。小的时候非常的调皮,总是在家里面跑来跑去,会去抓沙发和窗帘,长大之后就比较的稳重端庄,是一个可爱的小王子或者小公主。只要主人将猫咪教育好,猫猫的性格就是不会太过于糟糕的。

在猫咪的世界,中舔毛和蹭蹭就是一种问好的方式,如果你家的英短猫总是以这种方式对待你,说明猫咪特别喜欢你,把你当成了朋友。

罗文0987654321
喜欢舔毛的,喜欢闻主人身上味道的,喜欢跟主人撒娇的,喜欢跟同伴玩耍的,特别黏你的,这些类型的猫性格都是非常好的。
爱情来了挡不住

温顺的性格会比较好一些,温顺的英短猫猫会很快和自己的主人亲近,而且在后期培养的过程中也会省很多麻烦。
巨蟹阿斯顿21

英短猫中的蓝猫性格最好,平时会对主人撒娇卖萌,也会因为主人喜欢其他猫人争风吃醋,还是一个社交牛人,喜欢和其他的猫一起玩。