现在很多人买手机从官网购买,从来不在实体店买,这是什么原因呢?

创作者ouirfs

为什么现在大多数人都喜欢在网上买手机,而不去实体店买呢?下面我们就来探讨探讨,其实原因主要有这几点,比较真实。

一、线上买手机很方便

现在购买手机非常方便,你只需要在网上找到机型,下单就行了,一般手机会发顺丰快递,比较快而且靠谱,还会支持送货上门,也免得去实体店来回跑了,并且人家在官网售卖的手机都是正版手机,也不用担心被坑。

另外在网上支付也会有很多种选择,如果你不想一次性拿出几千块钱,那么可以选择分期支付,而且有些平台会有分期免息的优惠,这样你买手机就只需要支付一部分钱了,每个月还一部分,也能减少经济压力。

并且还能享受七天无理由退款退换,如果你不满意,直接申请退款就行了,会有上门取件的服务,比实体店退换方便多了,但前提是你不要连上网激活这台手机,不然是退不了的。

二、线上买手机更优惠

线上买手机没有中间商赚差价,你在官方网站购买的价格更加透明,不容易被实体店坑,有些实体店看不懂的话,还会坑你,让你购买附加产品等等。而且现在购物平台会有各种优惠活动,也能帮你节省不少的钱,在网上购买手机就会更优惠一些,这也是很多人选择网上买手机的重要原因。

三、有更多选择而且能看到完整参数

在线上购机我们可以直观地看到手机的各种参数,比如处理器、摄像头像素、内存多大的多少钱、支持什么功能等等,这些都是一目了然的,也更方便我们选择适合自己的手机,而实体店就需要你自己去问,并且还有很多手机型号可能店里没有拿到货,甚至有些机型只能在网上购买。

总结

在网上购买手机更方便、能分期、支持无理由退换,并且能享受一些平台带来的优惠,也有更多种选择,不用担心有些配置的没有货。这些都是大家为什么喜欢在网上购买手机的重要原因。

邂逅浪漫ca3

因为线上买手机很方便,线上买手机的优惠更大,而且有更多的选择,网上购买手机比实体店更加方便,优惠之后也免去了很多的麻烦,售后服务也很好。
涂鸦呀呀yg

是因为他们觉得实体店并不是正规的,而且大部分价格都卖的比较贵,他们觉得还是从官网购买比较不错。因为比较便宜,而且也很有口碑的。
帐号已注销

因为他们觉得实体店会坑人,而且从官网购买也是正版的,并且还有好几年的保修时间。