一个暑假兴趣班一直上不放假怎么办?

智慧黑洞

1、改变自身心态

尝试去喜欢兴趣班教的内容,并且在其中寻找乐趣。因为喜欢一件事,不论做多少都不会感到厌烦。比如:尝试去做的好,让老师表扬你,让同学佩服你,从中寻找认同感,心情会好很多,感到快乐了自然也就不会嫌做一件事花太多时间。

2、跟家长反映

首先和家长表达自己的想法:觉得兴趣班上的时间太长,一直不放假,这样下去会减弱学习的兴趣,本来挺喜欢的,就因为他老不放假,现在对上这个兴趣班有抵触心理。可不可以和老师反映一下,或者给我换个班也行。

霞光万岛

在暑假兴趣班一直不上放假怎么办?这里要看情况,如果你坚持不下来,可以自己做出调节,不要一味的坚持。
林修真lxz
可以向该地区教育局反馈