婚后遇到了前任,自己很纠结,怎么办?

我和老公相亲认识的,结婚几年了,他很爱我,宠我,可是他无法让我有激情,后来遇到了前任,那个能让我开心的前任,我发现其实心里还是爱着他了,不知道怎么办?很纠结!... 我和老公相亲认识的,结婚几年了,他很爱我,宠我,可是他无法让我有激情,后来遇到了前任,那个能让我开心的前任,我发现其实心里还是爱着他了,不知道怎么办?很纠结! 展开
big_ben19974a5

1.离婚后再婚,不能对前任恋恋不舍,必须撤出感情,必须高效管理感情。
2.要学会对各种感情的平衡,干净利落撤出感情,好投入新的生活。
要想比别人做更多、更出色的事情,高效和专注是必不可少的。比如想要和过去分别,就应该彻底遗忘。而如果想要维持现在的关系,就应该好好享受现在的生活,因为这是我们一直在期待的生活。
做一件事情的时候高度聚焦和投入,跟随源源不断的投入以获得最大程度的体验,结束的时候不拖泥带水,及时将感情撤出,才能以好状态再心无旁骛地投入下一件事。这就是高效原理。
3.大多数人因为恐惧和焦虑无法撤出感情。
大多数人的状态要么是无法全情投入:因为专注是一种高度融合的状态,早年对融合的焦虑与恐惧可能会跳出来阻止专注,以防被融合吞没;要么是无法干脆结束:潜意识中被激起的分离焦虑,令人无法彻底从事情中抽离出来,被各种想法、思绪或者情绪所充斥。不敢开始也不敢结束,无法切换自如,这种不够清爽的状态,是妨碍高效的罪魁祸首,自然也无法平衡好各种兴趣和爱好。

4.所以离婚后再婚,不能对前任恋恋不舍,必须撤出感情,必须高效管理感情。
汪珹0EP
其实这真是一个挺让人纠结的问题,不过还是难不倒我。因为我具有理性处理感性问题的能力,接下来,请听我慢慢帮你分析。

你说你是结婚后不久与初恋重逢,那这结婚后不久指的是结婚后多久呢?还有很关键的一点,你和初恋重逢的时候,你有没有孩子呢?如果你还没有孩子,这个问题相对比较好处理,有孩子的话,问题就复杂得多了。

既然是结婚后不久,那你应该是还没有孩子的可能性比较大。这时候你和初恋重逢了。那你和你的初恋感情如何?当时分开的原因又是什么呢?如果你们两人感情很好,当时是因为一些特殊原因或者是因为误解而分开的,现在命运让你们重逢,你们的误会解开了,如果这时候你的初恋还未婚,那你不应该只因为你结婚了就错过了这次宝贵的重逢。当然还有一点你也是要考虑到的,那就是你和你现在妻子的感情又如何呢?如果你和现在的妻子只是通过相亲介绍认识结婚的,你们两个只是为了结婚而结婚,并没有多少感情基础,那你现在又重逢了你的真爱初恋,那你当然应该和妻子离婚选择和初恋在一起。

当然还有一点,你和初恋分开了多久呢?中间又发生过多少你不知道的事情呢?你要知道,人都是会变的。现在你遇到的这个初恋,他(她)还是当初你所爱的那个人吗?所以你还需要和他(她)再接触交往一段时间后再作出决定。现实中就发生过这样的事情,有些人婚后遇到了初恋,就急着和爱人离婚,选择和初恋在一起,可是婚后发现,初恋早就不是原来的那个人了,而离婚的爱人其实各方面还不错,这时候你再后悔,就已经来不及了。所以你处理这个问题一定要慎重,慎重,再慎重。

如果你和你初恋重逢的时候,你已经有孩子了,那你就必须要考虑到孩子,要尽量把对孩子的伤害程度降到最低,毕竟孩子是无辜的。如果你离婚了,你要不要争取孩子的抚养权?如果你选择和孩子在一起,那你的初恋能不能接受这个孩子?这些现实的问题你都必须要考虑到。

我相信你经过我上面的思路引导,做出深刻的思考后,你心里一定已经有你的答案了。这个问题真的是没有统一答案的。也很难说,哪个答案一定是对的,哪个答案一定是错的。但你一定要告诉自己,你自己做出的选择,不管以后怎么样,你都不要后悔。一个人与其一直在纠结中烦恼,还不如好好去经营自己选择的生活。

希望我的回答能对你有所帮助。
雨菲金融分析师

你已经都结婚了,你老公这么爱你宠你,你为什么还要想着前任呢,不要破坏自己的幸福家庭,不要这向往着那山高。
来自日光岩美好的赤腹鹰
有时候,其实是自己在乎太多了。也许别人心里没有你了。都结婚了。你说是吧。仔细想想,你去离婚再跟前任在一起,就没有隔阂了吗??离婚程序也繁琐。二婚对方父母怎么看待呢
lwbhzb
现在也是有家庭的人了 就把以前的那份喜欢放心里吧 或许每个人心里都有“他”的位置