有哪些好看的动画片

敏狼狼

《萌菌物语》《钢琴之森》《四驱兄弟》《美少女战士》《花开物语》《永生之酒》《星空奇迹》《飞屋环游记》《元气少女缘结神》《KANON》《白箱》《颠倒的帕特玛》《壳中少女》《来自新世界》《翠星之加尔刚地》《夏日的天空》《ALDOAH ZERO》《记录的地平线》《大鱼海棠》《滨虎》

生我镇3554
"我来说几部我看过的认为非常好看的,不知道符合你的口味不? 火影,海贼王,死神不用说你现在一定在看. 第一类:科幻激烈打斗 大剑 格雷少年 七龙珠 犬夜叉 幽游白书 魔界奇兵 秀逗魔导士 还有一个叫什么大陆的风格和秀逗魔导士差不多的. 少年阴阳师 超人特工队 武器种族传说 零之使魔 钢之炼金术师 FATE(圣杯战争) 英雄时代 结界师 灼眼的夏娜 HUNTER(猎人) 黑猫 金童卡修 烈火之炎 植木的法则 鲁鲁修 风之圣痕 高达 通灵王 北斗神拳 圣斗士星矢 最游记 闪灵2人组 妖精的旋律