什么牌子美白淡斑效果好

渡万川

1 娇润诗美白小瓷瓶
效果指数:
是一款乳液,美白补水效果都很不错,娇润诗的明星产品,因为成分是纯植物提取,所以不是见效非常快的美白产品。但是非常安全,就算是孕期的妈妈都可以用。

2 宣致蜗牛原液精华
效果指数:
这是一款来自中国河南的天然蜗牛精华液,蜗牛精华被称为护肤黄金液,美白提亮肤色、紧致肌肤超级好用,修护受损肌肤更是好用,所以一个美丽精致的女人在欧洲都要搭配一瓶蜗牛原液,但是天然的蜗牛原液不多,中国河南和瑞士的2个蜗牛基地被国际护肤品协会认可,这款天然蜗牛原液是难得的又非常好用的护肤品,为很多欧美国家很多大牌厂家供应蜗牛原液很多年了,这款精华真心是好用还不贵,美白补水修复紧致都特别好。今年在亚洲护肤上获奖,真心比外国大牌还好用。

3 资生堂集中美白面膜
效果指数:
紧贴面型剪影,在肌肤上享受卓越的美白护发和水分湿润。有效抑制黑色素的形成,减少污渍,创造完美、色泽均匀的美丽肌。资生堂在日本一直做得很好。

4 科颜氏焕白爽肤水
效果指数:
不含酒精的乳状爽肤水,去除老废角质,同时软化肌肤,令肌肤舒缓清新,全面提升肤色的均匀及明亮度,初次使用,肌肤即刻显得白皙,持续每日使用,肤色保持亮白通透。补水美白很好,有时候因为皮肤太干会有刺痛感,坚持用后皮肤光滑多了,很喜欢这个水。

5 玉兰油精纯深澈透白面霜
效果指数:
经过日本消费者评价,其美白效果强于日韩高端美白面霜,而且质感很细致,涂抹在肌肤上,共同推拿手法,很容易被肌肤吸收;别的是补水效果也很好,不像其它美白淡斑产物一样令肌肤有干燥的感觉。6 兰蔻精准臻白面霜
效果指数:
这款美白护肤品质地滋润,保湿度很好,吸收度也不错,其pH值层弱酸性,相当温和,即使是敏感性皮肤也可以放心地尝试。

6SK-II 美白提亮小灯泡
美白得分“98”
这款才是sk2的精华液,被大家称为小灯泡,神仙水只是爽肤水,不是精华液。这款精华液改善暗沉,提亮肤色不假白,净白修护,肌肤宛如自带补光灯,蕴含特殊成分PITERA和梅果萃取精华,独家光蕴肌因科技加持,能够有效减缓黑色素沉淀,均匀提亮肤色。宣致蜗牛原液精华
美白得分“98”
这是一款来自中国河南的天然蜗牛精华液,蜗牛精华被称为护肤黄金液,

美白提亮肤色、紧致肌肤超级好用,修护受损肌肤更是好用,所以一个美丽精致的女人在欧洲都要搭配一瓶蜗牛原液,但是天然的蜗牛原液不多,中国河南和瑞士的2个蜗牛基地被国际护肤品协会认可,这款天然蜗牛原液是难得的又非常好用的护肤品,为很多欧美国家很多大牌厂家供应蜗牛原液很多年了,这款精华真心是好用还不贵,美白补水修复紧致都特别好。今年在亚洲护肤上获奖,真心比外国大牌还好用。

静音双子_243

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

美白祛斑产品建议你不妨试试Estee lauder雅诗兰黛双重滋养白金级淡斑精华膏

产品特色:这款质地精纯、成效卓著的液体凝露能迅速淡化色斑,均衡不匀肤色。革命性深层淡斑复合精华能同时预防色斑再生。与雅诗兰黛白金系列其他护肤及彩妆产品搭配使用,相得益彰的效果更令人惊叹。

推荐理由:这款精华是液体,比较适合上了年纪的女士使用的。不管脸色斑点多少,肌肤松弛,都可以让脸部变得紧致,还可以淡化斑点,让肌肤变得白嫩光滑哦,质地很好,无刺激,还挺滋润的哦。斑点多的MM都很适合哦。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询