科目三电脑谁在控制,科目三哪些由人工评判

小王说法律
      现在驾照考试的科目三基本都是实现了电子监考的,采用的电脑系统都是交管部门事先设定好的程序,在考生进行科目三考试时,电脑是依据设定好的程序进行的,这个过程中是没有人为的控制的,车管所的员工也没有权利擅自更改系统程序,不然是属于严重的违法行为。

      科目三的基本都是将电子路考的,即便每辆考试车都会跟随一名安全员,也只是对科目三考试起辅助作用,考试合格与否的评判是由电脑系统进行的。

      除非是学员在科目三考试过程中出现明显的驾驶错误,而电脑系统却没有指出,安全员为了安全起见也是会踩下刹车,判断考试不合格的。

      所以各位学员在科目三考试过程中,不用觉得电脑系统是有人为操作故意给自己不及格。对于安全员也不用太过害怕,不用过于在意安全员的催促或者心情,更不用想着贿赂安全员让自己考试通过。只要自己有硬实力通过科目三考试即可。
王栋