学健身教练去哪个学校?怎么选?

今夜晚风吹今宵多珍贵
"没有任何基础学健身教练,建议你选择零基础健身教练培训机构;网上一查特别多,也比较乱,你说哪里比较好,如果你在网上了解的话,基本上哪里都有。哈哈,因为学校广告做的好,推广做好的,作为你们小白来说,很好忽悠的。。。。我简单跟大家说几点吧
1.学校的导师团队
在选择学校的时候,一定要选择教学导师过硬的,跟着卖肉的学健身那指定是没戏,要看跟谁学是吧,所以老师要过硬,而且是全职的老师,很多学校挂着羊头卖狗肉,那些拿来宣传忽悠你们的老师,等你入学了都不知道在哪里。
2.学校的氛围
现在培训机构都是打着小班教学什么的,其实有些机构疏忽了教育的本质,节约成本,一个班40-50人左右,而且一个老师,几乎这种可以pass了,别听扯什么口碑好人数多,话说回来照顾到我们个人头上来几乎为零。一定要选择正儿八经小班,30人以内,一个主教,一个助教的,你会觉得那才是上课教学。
3.学校课程
要选择实用的课程,课程专注健身私教没有团操瑜伽等其他无用课程。
4.再就是学校的口碑了
口碑是消费者的真实评价,一个学校的口碑好和坏也是评价一个学校的因素,毕竟现在培训机构很多,每天都有新成立的学校,可能大家在了解的时候都没听说过,但是不要慌,也不要着急否定,多多参考了解。
推荐百度了解一下星|航|道健身教练培训基地,10年专注健身教练培训。课程开发以“实用”为目的,并推荐就业。"
巨蟹马南山
上体育学院,或者去健身的地方跟着健身教练学