杜淳的后妈是谁?

侃侃说民生

杜淳的亲生母亲,是一位名叫杨丽的舞蹈家。

杜淳的父亲是一位老艺术家——杜志国。早在杜淳12岁的时候,杜志国和杨丽就分开了,杜淳受到重大的打击。为了让杜淳有一个完整的童年,这对夫妇决定再婚,但他们俩早就已经是貌合神离。杜淳1999年考上北京电影学院后,这对夫妇决定离开。

杜淳的亲妈妈杨丽有一个很酷的身份就是,退伍军人。如今杨丽还是单身的状态,虽然已经59岁了,已经将近步入老年化了,但是精神状态还是非常好,皮肤细腻,气色很好,有网友夸赞:杨丽比前夫的娇妻郑卫莉还会保养。

杜淳的后妈:

杜志国的第二任妻子是赵娜,也是一名女演员。她长得也很清秀,对杜淳也很好。但很快婚姻就以失败告终。

郑卫莉是杜志国的第三任妻子。虽然这两个人的年龄差距大不相同,但他们在许多问题上意见一致。杜志国和郑卫莉结婚后,郑卫莉对待杜淳就犹如对待自己亲生儿子一样,他们的家庭关系非常友好。杜淳成熟后逐渐接手了父亲的事情,和继母相处得很好。