周杰伦的歌好听嘛?

奏悦之章

当然好听啦!

从第一张专辑《Jay》2000年发行的时候就火爆华语乐坛,《星晴》《可爱女人》《龙卷风》大多数人都听过。每一首放到现在都不过时,那可是二十年前啊!

周杰伦在华语乐坛拿下了13次金曲奖,只差一个最佳作词人就大满贯了。当时流行一句话就是“夜曲一响,上台领奖。”更是开创了中国风歌曲的一个时代。从作词、作曲、编曲,周杰伦可谓是全能型艺人。嘻哈风、rap、r&b、中国风、各种曲风变化,每一次新专辑总会给人很多的惊喜。

他的粉丝从70后80后90后,到现在年轻的00后甚至10后,跨越了三代人。好多现在流量明星的偶像也是周杰伦,也许你偶像的偶像就是周杰伦。
头发给你拔光

当然好听,杰伦的歌曲能够营造出一份独特的意境,让人为之感动,震撼,尤其是他的情歌,总带着那么一丝淡淡的无奈与忧伤,轻易的勾起我们尘封的记忆。不拘一格的曲风搭配独一无二的“周氏唱腔”所演绎出的每一首作品,都恰到好处,完美到无懈可击。我相信换成另外一个人,绝对不会把“音乐”诠释的如此深入
景暄00b

当然好听啦!从第一张专辑《Jay》2000年发行的时候就火爆华语乐坛,《星晴》《可爱女人》《龙卷风》大多数人都听过。每一首放到现在都不过时,那可是二十年前啊!周杰伦在华语乐坛拿下了13次金曲奖,只差一个最佳作词人就大满贯了。当时流行一句话就是“夜曲一响,上台领奖。”更是开创了中国风歌曲的一个时代。从作词、作曲、编曲,周杰伦可谓是全能型艺人。嘻哈风、rap、r&b、中国风、各种曲风变化,每一次新专辑总会给人很多的惊喜。
晓筠098

好听
当然好听啦!从第一张专辑《Jay》2000年发行的时候就火爆华语乐坛,《星晴》《可爱女人》《龙卷风》大多数人都听过。每一首放到现在都不过时,那可是二十年前啊!周杰伦在华语乐坛拿下了13次金曲奖,只差一个最佳作词人就大满贯了。当时流行一句话就是“夜曲一响,上台领奖。”更是开创了中国风歌曲的一个时代。从作词、作曲、编曲,周杰伦可谓是全能型艺人。嘻哈风、rap、r&b、中国风、各
历烨赫4t
情感倾听者

好听啊,我也挺喜欢他的歌的,之前上学的时候经常去听,在班级里经常放他的歌,就给人一种很温馨的感觉,就比如那一首很火的稻香。