领导和你的私下关系很好,在工作上领导会帮助你吗?

献潘走水cM

领导和你的私下关系很好,在工作上领导会帮助你吗?

领导跟我私交不错,工作上肯定会帮我。只要我属于公平竞争的范畴,他就会给我一些帮助,甚至关心我的工作。做你自己的事。做好自己的项目,做出自己的成绩,让自己更加光彩。让领导多关注一下。我们都知道我们和领导的私人关系很好,我们在生活中也很照顾他。或者在节日送上礼物和祝福。那么你肯定会在原则范围内的工作上给我们一些帮助,这对于我们得到一些简单的项目或者容易做的项目会有很大的优势。做出自己的成绩,让公司看重自己。最大限度地展现你的能力,那么公司至少会给我们一个晋升的机会。所以我觉得领导和我私交很好,肯定会对我的工作有帮助。

如果你想在职场上获得晋升,仅仅依靠领导者这样的人是不够的。领导之上有领导。你的直接领导希望你得到提升,他们也需要你的表现让那些做决定的人知道。如果你能力不好,业绩差,工作态度还很差,为什么不认识你的人要给你这个晋升机会?公司不只是你领导的公司。这取决于这里每个人的合作努力。这是每一个领导都会对员工的一种行为。有些员工会认为这是领导和自己的针锋相对,即认为领导是在故意惩罚自己或压榨自己。能这样思考的员工,在职场上基本不会有太大作为,因为已经失去了领导的青睐,自然资源和机会也就更少了。

能够在工作中得到领导亲自帮助你的机会,说明你在领导心目中还是有一席之地的。但是你没有意识到,所以你不在乎领导的行为。我觉得这是领导对员工最基本的行为。如果你浪费了领导对你的关心,很有可能你就失去了领导善待你的机会。但是,在以后的工作中,可能再也没有机会遇到这样的青睐了。重要的是要知道你不是领导面对的唯一员工。谁能第一个注意到领导的善意,领导就会对谁越来越好。

天德永相承9848
领导不会帮助你的,因为工作是工作,生活是生活,工作是需要自己独立完成的,帮助你之后,会让其他同事心生不满,领导难以服众。
停停停我去额

我认为如果领导和你私下关系特别好的话,在工作上领导一定会帮助你的,最起码不会给你穿小鞋,对你的晋升和工作也是有很大帮助的。
是顾言吖xC

会给予一些帮助,而且领导会在人遇到困难的时候主动的帮助大家,让大家能够快点完成工作。