爱情保卫战妈宝女是哪一期

影视小舞

爱情保卫战妈宝女是20200114期。

这一期节目中男方30岁,女方27岁,结婚已经三年,男方一直想要个孩子,可是女方却各种方法拖延着,这让男方感到很不满,女方也因此而感到很委屈,觉得全世界都不爱她了。

在关于要孩子这件事情上,一开始双方父母都是站在她那一边的,由于她的种种拖延,双方父母也不站在她那一边了,所以她觉得非常的委屈,最终还离家出走了。

她的父母只要求她健康平安快乐,其他的都有他们顶着,所以即使长到了27岁,还已经结婚了三年,她依然还是个孩子,婚后被丈夫婆家人宠着,结婚前也没吃过半点苦,没受过半点委屈。

所以即使年龄上已经成年了结婚了,思想上却还是个孩子,对父母的依赖很强大,哪怕是芝麻大点小事情,也要告诉父母,让父母来给自己撑腰给自己决定。

结婚后,男方要求她生个孩子,反正,她也没有正经的工作,也不需要她赚钱养家,也就正好可以带带孩子,然而她觉得生孩子会影响身材坚持不生,还把父母拉拢过来支持自己。

妈宝女的快乐,正是因为她们没有什么思想,却又有人疼爱着,能够让她们任性,想怎么折腾就怎么折腾,反正,到头来还是会有人包容自己,疼爱着自己。

相反, 不少很有主见,很懂事的女孩,却没那么多的包容,没那么多的疼爱,她们只能够疼爱自己,即使在家里做得再好,也会被老公挑出毛病来,更不要说被包容,被疼爱了。妈宝女,虽然是个“贬义词”,但是,不是谁想做就能够做得了的。