现在可以复读初三吗?

巧姑杏味相随5299

教育部门已经给出明确规定。公立学校已经不能再招收初三复读生。也就是说复读将不复存在。如果想要不留遗憾,初中一定要努力用功,上课好好听讲,下课努力复习,因为初三不能复读,有可能中考会成为你人生最重要的转折点之一!中招考试是一个孩子一生最重要的考试,也是人生第一个转折点。高考要是没有考好还有复读的机会,可是中考只有一次机会不能复读。中考不是你考多少分,而是你要超越多少人。能不能考进高中建档线,中考是孩子人生第一个岔路口。考得好学生能升入高中甚至重点高中,考不好学生能上中职院校或者是读3+2,五年一贯制。如果选择上中职学校选对了学校和专业还好,如果一时考虑不足是考虑选择错了学校和专业,那再想重头再来就比较难了。从这个角度上说中考选择比高考更加重要。大环境不容乐观,家长要让孩子明白机会是靠自己努力拼搏的,可是初三学生正是叛逆期。许多学生都没有认识到学习的重要性,参加中考是为了让自己的未来,赢得更好的起点,更广阔的平台。世上没有好走的路。如果吃不了学习的苦,未来就要吃生活的苦。中考非常重要,最后我备考阶段。自身的努力、高人指点和环境的加持,缺一不可。现在初三已经不能允许复读了。所以就靠自己的努力。让自己考得一个满意的成绩,考入一个满意的学校吧!
请叫我文武双胸
初三可不可以复读
初中可以复读,不存在学籍问题,初三复读是可以的。

中考失利,不想上普通高中、民办高中、中职的初三毕业生,因目前成绩不理想,重新参加下一届中考,这种选择就是复读,形式效果等同于中考复读。

先前流传的初中复读中考总成绩减10分的说法是谣传。初中复读生在择校范围、录取政策与应届生相同。再次,选择复读的学生不存在学籍问题,所有的初三毕业生在领取所在学校的毕业证书后,即宣告初中学籍业已失效,成为空档,下一步等到学生考取高中以后再建立高中学籍。因此,家长不用担心复读受到学籍的影响。
初三可不可以复读
初中可以复读,不存在学籍问题,初三复读是可以的。

中考失利,不想上普通高中、民办高中、中职的初三毕业生,因目前成绩不理想,重新参加下一届中考,这种选择就是复读,形式效果等同于中考复读。

先前流传的初中复读中考总成绩减10分的说法是谣传。初中复读生在择校范围、录取政策与应届生相同。再次,选择复读的学生不存在学籍问题,所有的初三毕业生在领取所在学校的毕业证书后,即宣告初中学籍业已失效,成为空档,下一步等到学生考取高中以后再建立高中学籍。因此,家长不用担心复读受到学籍的影响。
厨渣攻是cm
教育部门已经给出明确规定。公立学校已经不能再招收初三复读生。也就是说复读将不复存在。如果想要不留遗憾,初中一定要努力用功,上课好好听讲,下课努力复习,因为初三不能复读,有可能中考会成为你人生最重要的转折点之一!中招考试是一个孩子一生最重要的考试,也是人生第一个转折点。高考要是没有考好还有复读的机会,可是中考只有一次机会不能复读。中考不是你考多少分,而是你要超越多少人。能不能考进高中建档线,中考是孩子人生第一个岔路口。考得好学生能升入高中甚至重点高中,考不好学生能上中职院校或者是读3+2,五年一贯制。如果选择上中职学校选对了学校和专业还好,如果一时考虑不足是考虑选择错了学校和专业,那再想重头再来就比较难了。从这个角度上说中考选择比高考更加重要。大环境不容乐观,家长要让孩子明白机会是靠自己努力拼搏的,可是初三学生正是叛逆期。许多学生都没有认识到学习的重要性,参加中考是为了让自己的未来,赢得更好的起点,更广阔的平台。世上没有好走的路。如果吃不了学习的苦,未来就要吃生活的苦。中考非常重要,最后我备考阶段。自身的努力、高人指点和环境的加持,缺一不可。现在初三已经不能允许复读了。所以就靠自己的努力。让自己考得一个满意的成绩,考入一个满意的学校吧!
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
可以。因为初三属于九年制义务教育范围,根据规定是不能复读的。
买驰文Ac

根据国家九年制义务教育规定,初三是不可以复读的!除非你因为有原因,在初三时休学了。