手上有闲置资金180万左右,一直在银行购买理财产品,你觉得可行吗?

关于爱情L

手上有闲置的资金180万元左右,一直放在银行里面进行购买理财产品,我认为这样也是一个比较不错的投资方法。对于当代的一些年轻人在投资理财问题上都会选择直接在银行里面购买产品,因为银行也都不会做亏本的买卖,年轻人可以跟随着银行一起购买投资理财产品。但是在投资的时候,也不要把自己身上所有的钱全部都投资进去,在投资的过程中也会存在着一定的风险。

很多人认为银行的投资都是最保险的,只要把自己的钱都放进银行里面,购买银行的投资产品会比把钱用在投资购买股票基金上更稳妥一些。其实每一个人的投资想法是完全不一样的,如果对银行的理财产品有所了解,或者是在银行内部有自己认识可靠的人员进行讲解,是可以放心无忧地把自己的钱都投资进去。但如果在银行里面没有熟人的关系,想凭借着自己的一己之力,投资赚钱也比较困难。

当代的一些年轻人在手上有了闲钱以后,并不会考虑把钱都用在某种投资上面,而是会选择把自己的钱全部都积攒起来做一些大型的投资。毕竟舍不得孩子套不着狼,只有把自己的钱全部都投资做生意,才会让自己变得越来越有钱。各行各业当中一些老板在创业的时候,都表示创业没有想象中那么容易,但还是会吸引很多年轻人纷纷的投资创业。

最稳定的一种投资就一定是把钱放在银行里面进行涨利息,把180万元的钱都放在银行里面进行储存起来。每一年银行的利息也会高达几千块钱,倒不如考虑把这180万元的闲钱都放进支付宝里或者是微信的零钱通里面。这样每天的收益都能够看到,而且还能够随用随取,放在银行里面会更方便一些,而且每一天都能看到180万元所涨的利息是高是低?

霓虹说教育

这需要看你本身的投资预期,也需要看你个人的投资能力。

在多数情况下,每个人的投资背景各不相同,大家对于投资的期待也不一样。如果你想要获得更多的投资回报的话,你可以尝试进行主动性投资行为。如果你更加看重投资的稳健性的话,你完全可以把手里的闲置资金用于银行理财产品和银行储蓄,因为这两种方式会更为安全,同时也可以给你带来稳定的投资回报。

你可以尝试把闲散资金用于购买银行理财产品。

在通常情况下,银行理财产品本身属于不保本的理财产品,但因为银行本身会控制相应的投资风险问题,所以用户可以获得年化5%左右的投资回报。在行情特别景气的时候,或甚至可以获得5%~4%的投资回报,这个情况已经超出很多人的投资心理预期了。

你也可以尝试进行主动性投资行为。

如果你对自己的投资能力比较自信的话,你可以尝试把180万中的一部分用于购买银行理财产品,另一部分用于主动性投资行为。你可以尝试把一定比例的资金用于购买基金产品,甚至可以选择主动购买股票。因为每个人的投资情况各不相同,所以你需要根据自己的风险承受能力来选择相应的产品,你也需要对自己的投资行为充分负责。

这个问题本身也看重每个人的风险承受能力。

市面上的投资方式非常多,每个人也需要根据自己的风险承受能力来选择配置资产的方式。如果你是一个非常稳健的投资人的话,可以选择把大部分资金用于银行储蓄和货币基金。如果你更加看重投资回报的话,你甚至可以选择把50%以上的资金用于主动性理财产品。

大超说教育

我觉得可行,因为银行的理财产品风险比较低,也有一定的收益。
云云说教育

如果手上有闲钱的话,那么买理财产品收益可观的,但是要注意理财产品也是有风险的,注意投资的风险
蓉淼森林

我觉得是有可行的,因为银行的理财产品是相当稳定的,属于低风险低回报,很适合钱不多的人。