女生更喜欢男生用什么方法来搭讪?有什么依据呢?

日含鹿屿

  如果一个男孩子想要追求女生的话,一定会想很多办法去接近她,了解女生的一些信息或者基本情况,但是也有很多方式会让女生感觉到烦恼,所以我们要用女生更喜欢的方式来搭讪女生,这样可以让我们快速的认识陌生女性,摆脱自己单身狗的称号。首先,我认为一定不要太过于老套,有的时候很多情节都已经被男生用惯了,女生面对那样的搭讪方式,并不会心动,反而会觉得没有新意。所以男生在搭讪女生时,一定要根据环境来改变自己说的一些搭讪的话语,如果是在电影院,可以询问女生关于电影的一些东西,如果是在书店,可以借助对一本书有共同兴趣的名义来搭讪女生。

  我们可以通过女生所说的一些话,包括她的书,买的东西等这些内容跟她搭讪,而在询问结束后就可以聊一些共同的话题增加好感。我们在搭讪的时候一定要和女生有眼神的交流,眉目能够传情,而且面带微笑,并且很快速的可以融入周边环境的人,就可以让女生感觉到他身上散发的迷人魅力,所以在搭讪女生时,要借助环境,并且要让自己看起来友好。除此之外,在搭讪时一定要婉转,不可以直接开口,这样会让女生感觉到冒犯,女生更喜欢男生彬彬有礼,绅士优雅,所以在搭讪女生时,一定要问一些很尊重女性的问题。

 女生还很喜欢被称赞,所以当面对想要搭讪的女生时,男生可以直接的去称赞她,表扬她今天的妆容以及穿搭,让一个女生快乐起来,那么就表示你很有机会,可以获得很多的话题。所以当男生想要去搭讪女生时,可以婉转的表达女孩子的漂亮,借助其他的事物来衬托女孩子的美丽。男生也要收放自如,根据女生的表情和肢体语言来判断她是否对你有好感。

  所以女生喜欢温柔绅士的男生用有新意的方式搭讪,并且要能表达出一些美好,不可以直来直去,平易近人,有的放矢的办法是最好的。

放手的田园3

女生更喜欢男生用送礼物,故意接近女生,接送女生上下班,等方法来搭讪;对于女生来说,她们在感情中是特别感性的,如果对方会送女生礼物,送她回家的话,她们会觉得自己很被重视,所以会感觉很暖心。
殷琬S2
他们喜欢男生送一些小礼物来进行搭讪;因为收到小礼物的时候,他们是非常快乐的,这个时候与他们交流起来也比较容易,而且女生往往比较现实,他们是需要看到对方的心意才会做出选择的。
生活达人徐胖妞

女生更喜欢男生用一种比较自然的方式来搭讪,女生特别不喜欢别人有目的的接近,就喜欢这样的方式,让女生更容易接受。