江西龙虎山景区有哪些景点必打卡?

香浓咖啡HV
龙虎山必打卡地,有龙虎山的道教文化,丹霞地貌以及呢,龙虎山的崖墓文化
137******10
龙虎山打卡点很多,而且分季节,一年四季都是美不胜收的就是象鼻山和泸溪河,上清古镇。春季里当属看花的,龙虎山有樱花园,可胜过日本樱花。花语世界里的郁金香,金枪峰的油菜花田。。。夏天里的上清龙鳞坝,小河潺潺。。。秋天的稻田,金灿灿,龙虎山一号观景台。。冬天。。好多好多。。。
cdx4679
龙虎山景区有很多值得一看的景点,但是以下景点是必打卡的:上清天师府、龙虎山竹筏漂流,千古未解的升棺表演,世界最大的象鼻山,大地之母与大地之父,古越水街,龙鳞坝,千年古镇—上清镇。
创作者nN3HMfB6c5
江西龙虎山景区值得一看的景点很多,但是以下景点是必打卡的:上清天师府、龙虎山竹筏漂流,千古未解的升棺表演,世界最大的象鼻山,大地之母与大地之父,古越水街,龙鳞坝,千年古镇—上清镇