江西龙虎山景区有哪些景点必打卡?

龙虎山易姐
龙虎山打卡的地方特别多。比如说十不得景点(有像陶子,有像莲花,有像蘑菇,有像石鼓,有像仙女,等等),象鼻山,高空栈道,天师府,上清宫,竹筏游,悬棺表演等等。
皮皮和嘟嘟之歌
旅游达人

必打卡点,推荐话语世界。象鼻山,空中栈道!上清古镇!天师府!这些都是龙虎山特别经典的景点!要是有时间竹筏漂流必不可少!
栾驰鸿Dv
龙虎山有象鼻山,竹筏漂流,天师府。大上清宫。自古以神仙都所人间福地而闻名天下。被誉为。千古名岳,道教仙山。
猫吃玉鼠6q
可以去上清古镇天师府,以及大上清宫,正一观,乘坐竹筏看龙虎山的自然美景,以及象鼻山景区
菲宝贝YzuP
龙虎山有千古未解的崖墓之谜,有源远流长的道教文化,无蚊村,还有就是天下第一神象,象鼻山风景区