很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,为何一直都找不到男友?

骨灰级专家

1.很多大龄剩女嘴上说的要求并不高,为何一直都找不到男友?大龄剩女之所以这么成为剩女,是因为她们在最华丽的时候,心与眼没有同步同行,神身不确定,一颗虚荣心浮躁的心,早已把她的身体带到了九霄云外。她想象着,享受着仙女的赞美,莺又唱又跳,高朋满满,一个迷人的王子,头上戴着金银王冠,招手向自己走来,不快乐,不满足。我必须嫁给一个…众所周知,在人类复杂的社会中,大多数人都在生活中被感动或摔得遍体鳞伤、心灰意冷的情况下,只是冷静下来,放下时间去思考。

2.现在很多剩女都说要求不高,但还是结不了婚,有以下几种可能:首先,机会总是来的。女人你最耀眼的时候徒然从溅起。把自己的价值降低给不认识的人看一眼,留给恶心。自己也高兴地说什么要求不高。而你的心,依旧挂在初恋的第一标准上。要意识到你正在降低价格,醒醒吧!其次,剩女已经沦为无线之外的灰色市场明星,她们的活跃程度难以捉摸,即使是今天的年轻男性也难以追踪。是搞的对象也是借个名声来玩的,骗点钱,连骗一顿饭也行,就看残留物到什么程度了。

3.剩下的女人不自觉地自我实现,自私自利的认真,只是享受自己,没有责任感,花儿随风而流,没有文化的乱漂自海,像无头苍蝇到处乱飞。有自吹自擂的文化,高高在上,自有文墨,抒发着傲气十足,意入云霄,保存着仙风道士的作用。还有一点,可能是由于各种原因,年纪较大的年轻女性已经错过了找男朋友的好时机,有的年纪大了,却又想找年龄相近的男朋友,导致找对象困难。因为男人找女朋友,年龄也会比较重要,男人一般不找年龄大的女朋友。并不是说他们不想恋爱。我只是习惯了一个人,把自己封闭起来。不懂得与人相处,不懂得分享自己的经历、感受、爱好等等。他们总是告诉你,我慢慢地热身,慢慢地去了解和理解。慢热不可怕,怕热起来。

斯蒂芬斯991
大龄剩女,他们往往嘴上说着要求不高,但其实心里面对于自己的另一半都会有一个明确的标准,而且他们不想要将就,想要遇见自己非常合适的另一半。
星了ww3

我觉得主要是实际上他们内心的想法是非常多的,并且非常追求理想的爱情,他们的要求甚至比平常的女生要多得多,所以说自己找男朋友的时候总是觉得对方没有办法满足自己的需求
时间带给我们的快乐

一般情况下,大龄女性虽然嘴上说要求不高,但是实际上要求是很高的,所以才会一直找不到合适的男朋友