许婧不再隐瞒,说出7年前与陈赫离婚原因,原来我们都误会张子萱了吗

百度网友4467b6ad2d3

这一次采访中许晴说出了和陈赫离婚的还真相,其实和张子萱并没有任何关系,是我们一直误会她了。

陈赫生于福建省的陈赫出身于表演世家

很多人知道他,是因为爱情公寓,因为曾小贤。那个时候,他参加奔跑吧兄弟,围观的群众看到他,喊得也是“曾小贤”。陈赫的起点很高 一出道就接了日后火遍中国的《爱情公寓》 其在剧集中塑造了经典形象曾小贤 好人男 老实 善良却又贱兮兮的形象呼之欲出 非常的鲜活 是该剧的经典角色之一。

许晴出生于外交世家

天生丽质的状态,都还保留着少女的感觉,真真算得上是娱乐圈里的不老女神!。许晴在世人的眼中,其实算得上是一种另类吧,她年近50,但皮肤仍然保养得如同少女一般,她不但身材似少女,性格脾气也如同20岁的少女一般,许晴女人味十足,人长得漂亮、演技也好,原生家庭条件仇越,造就了单纯、任性的一面。

陈赫和许婧两人是从初中开始就在一起

一到大学大学毕业,一起经历了十几年,最后才步入了婚姻的殿堂,可以说是他们真是从校服走到婚纱的爱情,当时他们的婚礼也是受到了外界的极大关注。按说这样的感情应该是很牢固的,但是让人想不到的是,他们结婚没多长时间比按分道扬镳了。

关于许晴和陈赫离婚的真相众说纷纭

有人说他们是在错误的时间遇见了对的人,也有人说是他们是因为张子萱才离婚的,还有人说是因为陈赫走红之后工作太忙,导致长期聚少离多才导致的两人离婚,然而再一次的采访中许晴敞开心扉,在她看来结婚生子不一定就是人生的必经之路,不能为了完成比人的希望而放弃自我,这些话足以证明,陈赫和许晴的离婚和张子萱无关,或许这才是他们分道扬镳的真相。