你知道在外国人眼中哪些电影比较受欢迎吗?

盈盈社会说

一,复联四,评分8.4,说实话我现在真的搞不懂超级英雄电影算不算是科幻电影,钢铁侠还能算是科幻,但是雷神呢就偏魔幻好客这种根本不知道放哪边,但是在国外网站分类上还把它给分到的科幻上,而且这评分还不低。虽然在国内的豆瓣平台上复联四的评分是8.5,比国外高了0.01,但是连前20都进不了。在我看来这部电影虽然特效啥的确实看着很爽,但是剧情来说只能是中低水平。可能国外打分也是看情怀吧,毕竟最后一部了。

二,蜘蛛侠平行宇宙,评分8.4,该片在国内评分呢是8.6,这虽然只是一部动画片,但是剧情确实很不错,不然也获得不了奥斯卡最佳动画长篇奖。本片呢,不仅有着脑洞大开的世界观,还有这六位让观众眼前一亮的蜘蛛侠形象,尤其是卖萌的日本少女潘妮帕克和逗趣的小灰猪蜘蛛侠,还有两位来自不同时空的蜘蛛侠,完全打破了老派蜘蛛侠给观众留下的既定印象。影片透过不同时空宇宙的蜘蛛侠,让我们更加明了蜘蛛侠的心酸与无奈。

三,回到未来,评分8.5,本片是一部上映于1985年的科幻片,讲述了高中生马丁驾驶时间机器意外回到1955年引发的故事。这部电影在炫酷的科幻穿越外壳之下呢,讲的是我帮老爸追老妈的温馨故事,仅用32个特效镜头打造出了一代科幻经典,拿下1985年的美国年度票房冠军,2007年入列美国国会图书馆。该片的很多设定在现在看来写的有些过时,但是架不住人家上映的早。可谓穿越时空类电影的鼻祖,它影响了后来的不少同类型电影,比如蝴蝶效应、重返17岁都能看到这部片子的影子。

无能为力大蒜

比如有北京遇上西雅图以及蜜果,还有我们的爱情故事以及龙少年,还有狼少年,还有谁是凶手?
是小猪葛呀
《复仇者联盟》系列 《复仇者联盟》系列作为一部典型的好莱坞商业巨制,群雄荟萃、众星云集的《复仇者联盟》史无前例地集结了钢铁侠、美国队长、雷神、鹰眼、绿巨人、黑寡妇等耳熟能详的超级。还有速度与激情也可以
littleboy1994

傲慢与偏见。卧虎藏龙。飞屋环游记。一个都不能少。复仇者联盟。恋恋笔记本。霸王别姬。教父2。肖申克的救赎。