什么样的车型可以跑滴滴?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

该车的裸车价在7万元以上,车主车龄在8年以内可以跑滴滴。

加入滴滴车辆及车主的条件:

1、拥有一辆本地牌照的车(行驶证上可以不是自己的名字)

2、该车的裸车价在7万元以上,车龄在8年以内

3、本人拥有C1及以上驾照,驾龄3年以上

滴滴出行是涵盖出租车、专车、滴滴快车、顺风车、代驾及大巴等多项业务在内的一站式出行平台,2015年9月9日由“滴滴打车”更名而来。 2月1日起,滴滴出行正式在上海取消加价功能  。

1、运营城市

根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》,申请从事网约车经营的,应具备线上线下服务能力。其中,线上服务能力由企业注册地省级相关部门一次认定,全国有效。

滴滴出行平台以滴滴出行科技有限公司名义在天津市完成了线上服务能力认定(不开展私人小客车合乘业务)。

滴滴出行获得网络预约出租汽车经营许可证的城市有:天津、成都; 沈阳、青岛、杭州 、贵阳、宁波、南京 、厦门 、北京 、郑州、武汉、长春 。

2、使用方法

滴滴快车和一号快车类似,乘客可以通过滴滴打车APP内的“快车”入口直接呼叫滴滴快车。订单发送后,距离乘客最近的一辆车便会接单,叫车的整体流程与平时叫出租车、专车没有任何差别。

以上内容参考:滴滴司机官网--滴滴快车对车的条件要求

以上内容参考:滴滴快车官网--滴滴快车(专车)加盟条件及申请方法!

以上内容参考:百度百科--滴滴快车