现代新ix35为什么比老款便宜?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

1、其实不单单是现代新ix35比老款便宜,几乎所有韩系车的新款车型都比老款车型要便宜,主要是因为早期韩系车的“流线型”设计广受车主好评,再加上现代车型不俗的配置,这才造就了现代车型的销量神话。

2、但是随着国产车在近两年的疯狂发展,以及国家政治方面的影响,让一贯热销的韩系车遇冷。

扩展资料

现代汽车简介

1、现代汽车公司为韩国最大的汽车企业,世界20家最大汽车公司之一。创立于1967年,创始人郑周永

2、公司总部在韩国汉城,现任董事长郑梦九,汽车年产量100万辆,主要产品有小马牌、超小马牌、斯拉塔牌小客车及载货车。

3、目前现代汽车公司已发展成为现代集团,其经营范围由汽车扩展到建筑、造船和机械等领域。

4、公司总部在韩国首尔,现任董事长郑梦九,汽车年产量100万辆,主要产品有小马牌、超小马牌、斯拉塔牌小客车及载货车。如今现代汽车公司已发展成为现代集团,其经营范围由汽车扩展到建筑、造船和机械等领域。