怎样以公司的名义购买汽车呢?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

可以贷款。

以公司名义按揭买车手续:

1、居民身份证、户口簿、结婚证。

2、有关收入证明,包括单位收入证明、存款证明、有价证券、房地产证明或其他收入证明。

3、与经销商签订的购车合同或协议。

4、不低于首期付款的本银行存款凭证(存折)。

5、以财产抵押或质押的,应提供抵押物或质押物清单、权属证明及有权处分人(包括财产共有人)同意抵押或质押的证明,有权部门出具的抵押物估价证明。

6、以所购买车辆作抵押物的,应提供在合法抵押登记和有关保险手续办妥之前贷款人指定经销商出具的书面贷款推荐担保函。

7、由第三方提供保证的,应出具保证人同意担保的书面文件,有关资信证明材料及一定比例的保证金

申请条件

申请汽车消费贷款除了必须在银行所认可的特约经销商处购买限定范围内的汽车外,申请汽车消费贷款的购车

贷款买车者还须具备以下条件:

(1)购车者必须年满18周岁,并且是具有完全民事行为能力的中国公民。

(2)购车者必须有一份较稳定的职业和比较稳定的经济收入或拥有易于变现的资产,这样才能按期偿还贷款本息。这里的易于变现的资产一般指有价证券和金银制品等。

(3)在申请贷款期间,购车者在经办银行储蓄专柜的帐户内存入不低于银行规定的购车首期款。

(4)向银行提供银行认可的担保。如果购车者的个人户口不在本地的,还应提供连带责任保证,银行不接受购车者以贷款所购车辆设定的抵押。

(5)购车者愿意接受银行提出的认为必要的其他条件。

如果申请人是具有法人资格的企、事业单位,则应具备以下条件:

(1)具有偿还银行贷款的能力。

(2)在申请贷款期间有不低于银行规定的购车首期款存入银行的会计部门。

(3)向银行提供被认可的担保。

(4)愿意接受银行提出的其他必要条件

贷款中所指的特约经销商是指在汽车生产厂家推荐的基础上,由银行各级分行根据经销商的资金实力、市场占有率和信誉度进行初选,然后报到总行,经总行确认后,与各分行签订《汽车消费贷款合作协议书》的汽车经销商。

以上内容参考:百度百科-贷款买车

北京汇利佰亿汽车租赁有限公司