7万左右的车有那些?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

有艾瑞泽5、宝骏310、吉利远景。

奇瑞艾瑞泽5是奇瑞公司出产的一款轿车。奇瑞艾瑞泽5采用了艾瑞泽系列的家族式外观设计,不过在细节上进行了更运动的调整,同时内饰和配置均有一定的升级,并会搭载1.5L自然吸气或1.2T、1.5T涡轮增压发动机。

作为“艾瑞泽”家族的全新成员,“艾瑞泽5”惊艳的造型就是对奇瑞汽车品质最有力的诠释。在奇瑞全新技术标准下,新车在概念设计阶段就要求具备严格的品质保障。

Chery Design作为奇瑞家族化设计的源头,自北京车展上正式发布以来,凭借着先进的设计理念和严谨的实践,正一步步的奠定奇瑞的“感官品质”优势。

2016年10月15日,艾瑞泽5领跑版上市,推出手动挡和自动挡共2款车型,售价区间为7.49-8.29万元。

作为艾瑞泽5车系的中高配车型,艾瑞泽5领跑版不仅在外观上以鎏光橙车身颜色闪亮登场,也丰富了艾瑞泽5车系的产品线,一定程度上也补足了先上市车型在市场竞争中的劣势,使艾瑞泽5能够更好地与对手展开竞争。

艾瑞泽5领跑版在定速巡航、17英寸轮圈以及车载互联功能上具有集中优势,且价格相对更低,具有十足的竞争力。