科一过了多久可以约科二练车?

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

科一过了要10天后才可以约科二,练车的话一般考完科一就可以去练了,具体时间按驾校通知。

其实根本不用等考过了科目一才去练车的,只要你报了名,交了钱,那么你就可以随时随地都可以去练车。这样做的好处就是可以加快速度拿到驾照,毕竟很多人的时间都是宝贵的,在准备约考科目一的同时又去练车的话,这样就能节省大量的时间了。

等你考过了科目一后,你不就很快就可以预约科目二的考试咯。这个的确,说不定在你准备考科目一前,你就已经把科目二所有的项目都练好了,科目一一旦考过,都可以准备预约科目二的考试了。

要想预约考试,学时也是不可或缺的。一般情况下预约科目二考试是要满24个学时才可以,不同地区可能存在区别,一天最多可累计4学时。若学时不够,在预约科目二考试的时候会提示未培训,也就是说不能预约考试。当然,这些事情通常驾校都是会搞定的。

初次申请机动车驾驶证或者申请增加准驾车型,报考大型客车,牵引车,城市公交车,中型客车,大型货车准驾车型的,必须在在取得学习驾驶证明满二十日后才可以预约考试。

    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
北京千智道科技