艾力绅原车有导航吗

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程

艾力绅原车有导航。

艾力绅多媒体系统整体显示效果不错,画面简洁,功能标注清晰,上手难度较低。同时,艾力绅混动版还搭载了智导互联系统,支持在线导航功能。除此之外,常用功能如多媒体播放、蓝牙连接、能耗信息以及多种外接音源等均有所配备,能够满足商用或家用需求。

空调面板采用了大面积触控式按键,所有功能标注清晰。同时,前排控制面板不仅能同步主/副驾驶区域温度,还可以通过面板右侧的后排切换按键,控制后排空调的出风量以及温度。

导航的使用方法:

首先打开导航开关按钮,点击菜单栏按钮,点开导航栏,系统进入导航界面。然后根据卫星定位确定你的位置,现在就可以搜索需要到达的目的地了。如果是外地的需要打开区域设置,找到目的地所在的省、市。

区域确定后再上方地址栏上输入目的地的英文开头字母,然后系统会显示你查到的地址,然后选择正确的目的地。最后导航自动设置经济路线指引你到达目的地了。调节音量,进入导航后找到试听后,点击试听,播放语音的同时,按方向盘的音量大小键可以直观的调节导航预警音量的大小。