4s店送的车膜要不要

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

可以要。

4S店所赠送的车膜在质量上是不会存在任何问题,可以在车辆上使用,车辆车玻璃贴膜,可以起到保护隐私的作用,同时增加车辆的整体美感,特别是颜色比较黑的膜。

使用3~5年的时间完全没有任何问题。车辆的车玻璃贴膜,在使用过程中,时间的延长以及阳光的直射,会导致车辆车玻璃膜褪色,等待3-5年的时间之后,玻璃膜的颜色就会变得比较浅,如果需要更换,可以直接撕掉,然后重新粘贴。

贴膜注意事项:

1、不要升降车窗:在贴完汽车膜以后,车膜还没有完全地粘合在车玻璃上,三天内不要进行车窗升降。

2、不要洗车:三天内不要进行洗车,不要用硬物对车膜进行擦拭。

3、水泡现象:在贴完膜后的第二天,一般都会出现水雾和水泡现象,属于正常现象,在经过太阳的照晒后,水分就会蒸发。

4、冬季贴膜:如果是冬季贴完膜后,一周内不可以升降车窗,也不可以洗车,冬天水分蒸发比较慢,前后挡需要一个月才能彻底干透,后挡加热丝一个月内不能开。