过户次数多会影响汽车价值吗?

上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!

车辆过户次数对车辆具体的贬值量是无法估量的,一辆二手车的过户次数对车辆价值的影响很微小。真正决定一辆车价值的是实际的车况与车型,过户次数不过是可以作为买家压价的一个理由而已。对于一辆车况良好的车,不必太过担心过户次数对价值的影响。

买二手车有哪些地方需要注意:

1、如果选择异地购车,一定要查询你当地的迁入标准。切入标准有这么几项就是尾气,尾气这个东西过不了,给钱也可以过。还有就是限迁政策,有的地方它是必须要国5才能迁进来的,有的地方甚至要国六新出台的。也有的地方不限。异地买二手车,只需要在异地提档提档的时候,车必须要去,你的人可以去可以不去。

2、贷款买车的话要注意利息。有时候市场上的贷款费用比平台还高。因为有很多家贷款公司,为了做单子必须高额返点,返点还是要从客户身上出的。反倒是二手车平台,做自己的金融产品,没有竞争,利息就低一些。

3、买二手车最好找一个专业人士陪同。买二手车其实就跟游泳一样,会游泳的5米水都敢游,不会游泳的碰到水都害怕,所以想碰这个水,要有专业的“教练”才可以。