12123交管考试预约取消不了

老李涨知识
      随着经济的发展,报考驾驶证的人员越来越多,驾驶证考试时,学员可以通过交管12123平台预约考试时间,那么12123交管考试预约取消不了怎么办呢?

      学员在预约驾照考试后,由于自身原因,无法参加当天的考试,但交管12123平台无法取消预约,证明该平台已经受理了考生的预约申请,为学员安排好了考试时间。
      这时学员想要取消考试,可以携带本人身份证,到报考当地的车管所进行取消考试的申请,这个申请要在考试前一天完成提交,学员的的驾考预约,每个科目可申请取消预约3次。
      如果学员发现交管12123平台无法取消预约,且没有到车管所取消预约,无故不参加考试,系统会默认该学员本次考试成绩不合格,再次预约驾驶证考试时,需要缴纳相对应科目的补考费,重新参加考试。