科目一最快几天能考

达人方舟教育
你可以在五到七天内参加考试。科目一考试作为机动车驾驶证的初试,要求考生了解相关试题,然后做出准确的判断。科目一考试通过率还是很高的,大部分地区达到98%以上。

科目一考试合格多少分

合格分数线90分,满分100分,考试时间45分钟。从考试开始,答错11题以上,包括11题,就判定为不合格,直接离开考场,或者拿到90分后直接交卷,也判定为合格。科目一考试以单项选择题为主,主要学习一些驾驶理论基础,道路安全法律法规,还有一些地方法规,都是非常浅显易懂的。

科目一考试有多少道题要学习

有1229个问题。科目一考试可以帮助学生了解道路交通安全法,车辆的基本构造,在不同路况下如何使用 车灯 ,一些文明驾驶事项,以及处理突发事件的方式方法。所以考试的时候一定要认真学习科目一。