开关控制插座怎么接线

当代教育科技知识库

1、接入出线端口

先拿一根较短的电线,将这根电线给接入到插座的L接口和出线端口里面。

2、将接口里的螺丝拧紧

接好后,拿一把螺丝刀,用这个螺丝刀将这两个接口里面的螺丝拧紧,让线不会掉出来。

3、接入地线接口

再拿起里面黄绿色的电线,将这根电线接入到地线接口里面。

4、将螺丝拧紧

再用螺丝刀将里面的螺丝拧紧,固定好这根线。

5、接入零线接口

拿起里面蓝色的电线,将这根电线接入到零线接口里面。

6、将接口螺丝拧开

将这个接口的螺丝拧紧后,将上方接口的螺丝给拧开。

7、接入火线接口

拿起里面红色的电线,将这根电线接入到上方的火线接口里面。

8、将里面螺丝拧紧

再将里面的螺丝拧紧,这样你的插座接线就完成了。

上海梓开