拍照好看的手机

小叶子聊电子科技

拍照好看的手机如下:

第一款:vivo X70 Pro+

全行业摄影最强的手机自然是vivo X70 Pro+。之所以说是它,原因其实也非常简单,该机的配置堆料、算法优化以及镜片素质都是行业中规格最高的。

第二款:华为P50 Pro

华为P系列是行业内公认的“优质影像旗舰”,依托其强大的影像算法,能够更好地捕捉到夜景细节,甚至被网上认定为“夜视仪”机型。

第三款:iPhone 13

我个人不是很喜欢iPhone 13的成像风格,因为它的成像比华为P50 Pro更加清淡,更加追求色彩平移,成像的整体白平衡又比较“蓝”一些。但还是有很多人喜欢iPhone 13的电影效果模式,所以在本次盘点中,势必也有iPhone 13的身影。

第四款:小米11 Ultra

小米11 Ultra的堆料相当猛。核心配置搭载的是骁龙888处理器,还有新型相变散热材料的加持,让机身整体能维持在一个稳定的运行状态。正面配备的是一块三星E4发光材质2K高刷屏。影像方面是它的重头戏,搭载的是三星GN2超大底传感器,超广角和潜望式长焦也一应俱全,尤其是它专属的夜枭影像算法,让小米11 Ultra的夜景拍摄能力非常出色。

第五款:荣耀Magic4 Pro

荣耀Magic4 Pro搭载的是骁龙8Gen1处理器,并且出厂配置的是Magic UI6.0系统。正面配备的是一块OLED四曲面屏,支持10-120Hz自适应高刷并且还拥有1920Hz高频PWM调光功能,屏幕兼顾了顺畅、省电和护眼。影像方面后置IMX766 5000W主摄+5000W超广角+6400W潜望式长焦镜头,再加上荣耀强大的多主摄融合影像算法。拍照实力绝对是行业顶尖级别。