英文励志电影

喜欢娱乐的小朋友吖

1、《灵魂冲浪》

影片改编自2004年出版的传记文学《灵魂冲浪:一个关于信念、家庭和重新站上冲浪板的真实故事》。 成长在夏威夷考艾岛的贝瑟尼·汉密尔顿 是一个天生的冲浪天才,意外失去手臂的她用自己残缺的身体重返冲浪的赛场,用自己惊人的毅力重新起立,站在了冲浪板和浪头之上。

2、《42号传奇》

本片改编自著名棒球手Jackie Robinson的事迹。他出生于1919年01月31日,1972年10月24日逝世,是美国职棒大联盟史上第一位黑人球员。1947年04月15日,他穿著42号球衣以先发一垒手的身份踏上大联盟舞台的这一天,被公认为美国近代民权运动史上最重要的事件之一。

3、《当幸福来敲门》

《当幸福来敲门》影片取材真实故事,主角是美国黑人投资专家克里斯·加德纳。影片讲述了一位濒临破产、老婆离家的落魄业务员,如何刻苦耐劳的善尽单亲责任,奋发向上成为股市交易员,最后成为知名的金融投资家的励志故事。

4、《飞鹰艾迪》

详述了英国历史上最著名的跳台滑雪运动员,有“飞鹰艾迪”之称的迈克尔.爱德华兹激励人心的真实事迹。影片刻画了艾迪在运动赛场上永不言弃的宝贵精神,赞扬了他在面对巨大困难和挑战时所表现的非凡毅力和乐观精神。

5、《放牛班的春天》

即使是被社会遗忘的孩子,也有可能绽放生命的光芒。“放牛班的春天”名字译得很巧妙,单是读着都漾出善意的笑。没有夺人的漂亮演员,没有花哨的特技拼凑,几个稚气未脱的“问题”孩子,一位已经秃头的老师,再加上干净简单的音乐,涓涓的流淌故事,引不起激烈的哭笑。