小米11有无线充电功能吗

阿肆聊数码

有。

小米11支持无线充电,支持50w无线快充,还支持55w有线快充,再加上10w的无线反充,Type-C双面充电接口,不过小米11不再加送充电器,需要自己购买。

搭载一块4600mah的电池,官方称无线快充只要53分钟就可以充满100%,而有线快充只需要45分钟就可以充满100%,从清晨用到夜晚,全天持久续航。

小米11的亮点

除了处理器,和以往的发布会一样,小米几乎在每一处可供营销宣传的硬件参数上,都将新手机和最新款iPhone进行了比较——无论是屏幕激发亮度、镜头数量、感光元器件的尺寸大小,还是信号、快充——而iPhone也不出意外地被“处处吊打”。

雷军表示,小米11给人最大的感受就是轻、薄,相比上一代手机,机身轻了12g(达到196g),薄了0.9mm(达到8.6mm)。

外观方面,小米11共提供5款配色,三款玻璃后壳(AG 磨砂工艺,黑、白、蓝)和两款素皮后壳(烟紫、卡其)。此外,相机模组玻璃盖板采用一体式玻璃 CNC 加工,手机正面采用隐藏式听筒,在屏幕边缘采用微缝式出音孔设计,按键边缘均进行喷砂处理。