为什么不建议买北海的房子

是小沈学姐

不建议买北海的房子原因:

第一,同样是旅居产品,北海的海并没有海南那么好,其实和惠州市差不多,但是北海市的旅居地产的价格并不便宜;

第二,北海市是不适合自住或者养老的,因为这里的配套设施也好、医疗环境也好、自然环境也好,不是很完善;

第三,北海市的土地供应量是非常巨大的,还有大量的土地没有得到开发,所以未来的升值潜力不大;

第四,购买房产作为民宿也是不划算的,因为这里即便是在旅游旺季也不是很多,从投资回报率来讲很不划算;

第五,北海市的旅游资源不是特别丰富,与海南相比还有很大的差距。