炸土豆块的做法

生活知识小达人EZ

锅中多放点油,下入土豆块,小火慢炸,炸至金黄熟透。锅留少许的油,下入蒜末,炒香,下入炸好的土豆块,翻炒均匀。加入适量的盐、白糖、花椒粉、辣椒粉、孜然粉,翻炒几下,再加入适量的葱花、香菜末,翻炒均匀即可出锅。

食材:土豆适量、葱花适量、香菜适量、蒜末适量、孜然粉适量、花椒粉适量、辣椒粉适量、盐适量、白糖适量。

1、将土豆洗净,去皮,切成小块,用水洗一下。

2、准备好蒜末、香菜末、葱末,切碎点就行。

3、锅中多放点油,下入土豆块,小火慢炸,炸至金黄熟透。

4、锅留少许的油,下入蒜末,炒香,下入炸好的土豆块,翻炒均匀。

5、加入适量的盐、白糖、花椒粉、辣椒粉、孜然粉,翻炒几下,再加入适量的葱花、香菜末,翻炒均匀即可出锅。

上海大鼓餐饮管理有限公司