平安保险怎么样?

教育达人小嫣

就个人的使用感受来看,平安保险的车险是最好的,从投保到理赔甚至道路救援,平安的服务全面,速度很快,因为公司很大,所以可以提供一些大型的合作优惠和救援之类的。寿险也还不错,目前有5万多个险种备案了,选择范围也很广。

选平安的确部分原因是公司品牌很大,当一个人开车在路上出故障的时候,打电话给平安是一件很安心的事情。所以虽然很多小公司有超级好的差异化产品,心动但是并没有行动的症结就在这里。

中国人寿保险(集团)公司属国有大型金融保险企业,总部设在北京。公司前身是成立于1949年的原中国人民保险公司,1996年分设为中保人寿保险有限公司,1999年更名为中国人寿保险公司。

人寿的市场现在大多在乡镇,在大城市已经远远被平安甩开,在一二线城市,人们见到最多的就是平安。然后再说具体选择,因为没有需求和情况说明,这里只能举例子了。如果是寿险,建议买平安福,有主险(31万),重疾30万,意外伤害30万;附加险:住院医疗,住院日额,意外医疗,健享人生,豁免。如外花几百块钱买一份,e生保,就够了。