想知道一个男人到底爱不爱你,来看看有没有哪几种表现?

暄美健身日记
情感倾听者

想知道一个男人到底爱不爱你,来看看有没有哪几种表现?

1.积极

有句话说的很对,爱一个人就要付诸行动,不只有服务承诺。爱你的男人会想时时刻刻粘着你,和你在一起。见不着面,他会主动联系你,想听你说得话,使他觉得你也就在他身边。爱你的男人内心所想的都是你,无论到哪里碰到美好,好玩的事都忍不住联系你,憧憬和你一起。

不爱你的男人往往会是一副无所谓样子,直到他想要起来时,才能联系你一下,相隔几日都是有可能的。你们之间的语音通话乃至短连自己都觉得可伶。等着你主动聊天它的男人,一定是不够爱你的,已经爱你的男人,则不容易回绝的说没空,他只会不管多忙都是会抽出时间陪着你,由于没有什么事比得上你更重要,他也不会让你独自等待,即便很忙,他也会提早告知你他时间安排。

2.信任

情侣间最重要的就是相互之间信任。没有理由信任你男人一定是爱你的男人。一个男人也不会轻易地把自己的真心实意流露出来。当她有哪些知心话都会选择跟你说时,说明他真的好爱你。我从心里认可你,崇拜你。你在他心中是不一样的。男人的自尊心较强,当她想要放下面子,在他面前与你倾吐时,则表示评定你了。反倒不爱你的男人,只会你问他什么他答哪些,满嘴谎话欺骗你。

3.冷落

两人之间的情感再多,也会经历冷淡期。两人一般不知为什么就遭到对方冷落,和Ta说话,总是一副若无其事的样子,回应也是这样的敷衍了事。在这样的时时刻刻,男人表现的,也可以确定他是不是爱你的。爱你的男人不容易担心缘故,不容易顾及怎么不与他联络,也会考虑你的感受

觉得也许只是你心情郁闷,它会积极去见你讲话,缓解气氛期,哄你开心。不爱你的男人,不容易慎重考虑你的感受,不容易用心进行思考是怎么回事呢,他只会觉得你是在蛮不讲理。爱是没有办法伪装的,爱一个人怎么都装出不来忽视她样子。

帐号已注销
不耐烦,忽冷忽热——一点点事情都不耐烦听,不愿意多做沟通,只一心按照自己的心思行事。想要找你安慰的时候就热情,不需要你的时间就把你丢在旁边,只顾自己不顾及你的感受,铁定是不爱你的
伊二三33
一个男人他如果特别爱你的话,他就会陪伴在你的身边,会给你安全感,而且还会特别关心你和照顾你,如果一个男人他不爱你的话,就会对你非常敷衍。
彭沙卡拉卡baby
如果想知道这个男人到底爱不爱你,可以看他舍不舍得被你花钱,会不会给你制造浪漫和惊喜,你的生日和每个纪念日他会不会记得,会不会带你去见他的朋友这几种表现。
云云呀971002
看这个男人会不会带你回家见父母,会不会带你见自己的朋友,会不会包容你的脾气,看这个男人有没有就有几种表现,就知道这个男人爱不爱你。