刘德华的女朋友有谁?

ctahh爱生活

截止到2021年7月8日,刘德华只有一个女儿。

2001年12月,刘德华接受电台访问时,公开朱丽倩身份。

2008年初,刘德华和朱丽倩在一个佛教盛会上联名做善事,而这个佛教盛会规定只有亲人才可以联名,因此朱丽倩也被坊间视为“刘太太”。同年6月23日,刘德华与朱丽倩在美国拉斯维加斯注册结婚。

2009年8月,朱丽倩父亲猝逝。

2011年11月29日凌晨,刘德华在自己的官网上留言,宣布“吾家有喜”。

2012年5月9日,朱丽倩在香港养和医院产下一名女婴。

女儿曝光:

2012年5月,51岁的刘德华破格当爸,在女儿刘向蕙出生后,刘德华便和媒体进行攻防战。为了不想让女儿曝光,甚至搬离豪宅。

宁愿每个月花62万元新台币(折合人民币约13万元)租屋,甚至以118万元新台币(折合人民币约25万元)每月请4个贴身保镖和3个保姆照顾妻女,但在记者的跟拍下,女儿还是曝了光。

2012年11月9日下午,刘德华搭上白色保姆车,往豪宅侧门开去。不久1名疑似外佣的人抱着婴儿快速上车,接着车子快速驶离。该保姆车频频出现在朱丽倩母女身边,成为华仔妻女的代步车。