植村秀粉底刷怎么用啊

一抹晨曦17
植村秀55号无痕粉底刷是目前来说很受欢迎的一款刷具,对于一些经常化妆的朋友来说相信都是比较熟悉的,这个粉底刷很温顺,很容易上妆。但是有部分人却不知道如何使用,那么植村秀粉底刷怎么用啊?

植村秀粉底刷的使用方法相对来说还是比较简单的,先在手掌涂抹适量的粉底液,然后将刷子的一半蘸取手掌中的一半粉底液,用蘸好的粉底液刷一半的脸,刷完以后再蘸取另一半再刷另一侧的脸。

需注意的是:

第一步:只用一半刷子蘸粉底液,剩下一半刷子不用。粉底液的量,可根据自身情况取适量。

第二步:刷脸顺序是从左向右刷。刷完一次之后,会明显的看到脸上有刷过的痕迹,接着用刷子的尖头部分,把鼻子两侧、嘴角、眼皮等比较难刷到的地方再涂抹一下。

第三步:用刷子的另一半继续刷,还是按照从左往右的顺序刷,此时再刷过之后会看到脸上的粉底液已经均匀了,而且没有粉质感。

第四步:如果眼睑等部位需要遮瑕,用刷头尖角按压。

刷完半张脸后,将另一半粉底液蘸在手里,同样的方法完成另一半脸的粉刷。