梅西力压众人夺得第7座金球奖是否实至名归?

灰度水彩
娱乐百晓生

梅西是最强的梅西力压众球员夺得第7座金球奖确实是实至名归。梅西的实力是众球迷与球员有目共睹的。梅西今年分量最重的冠军是美洲杯冠军,那是他的第一个国家队大赛冠军,这位阿根廷队长获评美洲杯金球奖、金靴奖、助攻王。梅西在2015年和2016年两次屈居美洲杯亚军,今年事不过三,在决赛客场击败东道主巴西,这个冠军含金量十足。

从梅西的技术方面来看,虽然其有着天生的身高缺陷,算是足球界比较矮的球员。但败也身高,成也身高。正因为这在别人眼里成为笑柄的身高,成就了梅西近乎变态的平衡能力,而这样的平衡能力简直就是足球界天花板一般的存在。再者梅西的速度也是令人无可挑剔的。虽然其无球速度有所欠缺,但是他人球结合后的速度,完全可以排进世界足坛的前列。而让梅西真正站上世界顶点的重要因素,还要数他的触球频率。而梅西的速度简直就是惊为天人。

据官方网站数据显示,梅西领跑2021美洲杯高达9项数据。梅西在榜单中不仅进球最多、助攻最多、直接任意球破门最多、关键传球最多、机会创造最多、过人最多、直传球最多,更是最多射门与最多进球的创造者。从梅西的荣誉来说,在巴塞罗那的职业生涯中共赢得33个奖杯。其中包括9个西甲冠军,4个欧洲联赛冠军和6个西班牙王杯。2021年更是在第7次获得金球奖的同时,一举斩获了西甲最佳射手与美洲杯最佳射手。

最后从影响力来说,梅西简直就是为足球而生的球员。就连科比、库里、火箭,以及众多国家领导都是忠实的梅粉。梅西堪称新一代球王,是阿根廷的领袖,巴塞罗那的队魂,是身价1.6亿欧元的巨星。梅西是进球和梦幻的象征,是众多足球小将毕生追求的理想目标,更是阿根廷足协的摇钱树。梅西的影响力深深烙刻在众多巴萨球迷的心中。始于共鸣,陷于才华,忠于人品,便是对梅西最好的称赞。综上所述,梅西力压众球员夺得第7座金球奖确实是实至名归。

瑟瑟十七公主

确实是实至名归。梅西作为球场老将,球技非常好,而且懂得与团队进行协作,他的三分球几乎没有失误,每次都能够成功进球。所以说梅西夺得第7座金球奖是实至名归。
肖艾斯的旅行日志

是的,因为梅西的球技很厉害,一直都是球队的灵魂人物,所以得金球奖实至名归。
感情的对与错

这是他应该得到的。他是靠自己的实力和成绩取的,是得到广大球迷的认可。